U7 Bambini

Die G-Jugend (U7, auch G-Junioren, Bambini, Minikicker, Minis oder scherzhaft Pampers-Klasse genannt) ist eine Klasseneinteilung der jüngsten Gruppe von Jugendfussballspielern.

In der Regel beträgt das Alter dieser Sportler bis 7 Jahre.

Die G-Junioren des SV08 Kuppenheim spielen im Bezirk baden Baden auf sogenannten Spielenachmittagen, die in Turnierform ausgetragen werden. Es werden keine Ergebnisse gewertet, da das Spiel im Vordergrund stehen soll.

Auf den Seiten G-Junioren  erfahren Sie alles wissenswertes über unsere Teams. Navigieren Sie dazu einfach mit der Maus über das Menü im oberen Bereich auf der Homepage. Suchen Sie sich den für Sie interessanten Bereich. Sie finden alles über Ansprechpartner, Trainingszeiten, Termine und über unsere Teams.