U13 / U12

Die D-Jugend (U13, auch D-Junioren genannt) ist die viertälteste Gruppe von Jugendfussballsielern.

In der Regel beträgt das Alter dieser Sportler 11 bis 13 Jahre, da sie im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 11. oder das 12. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. Bei weiblichen Jugendlichen, sowie auch meistens in den Vereinigten Staaten wird statt der Buchstabenbezeichnungen meist der Begriff U für unter in Verbindung mit dem maximalen Alter der Sportler oder Sportlerinnen verwendet, beispielsweise U-13 (entspricht der D-Jugend)

Die D-Junioren des SV08 Kuppenheim spielen in folgenden Spielklassen des Südbadischen Fussballverbandes:

U13    D Junioren Bezirksliga Bezirk Baden Baden

U12    Bezirk Baden Baden Kreisklasse

Auf den Seiten D1-Junioren und D2-Junioren erfahren Sie alles wissenswertes über unsere Teams. Navigieren Sie dazu einfach mit der Maus über das Menü im oberen Bereich auf der Homepage. Suchen Sie sich den für Sie interessanten Bereich. Sie finden alles über Ansprechpartner, Trainingszeiten, Termine und über unsere Teams.