U17 / U16

Die B-Jugend (auch B-Junioren oder U-17 genannt) ist die zweitälteste Gruppe von Jugendfussballspielern.

B-Junioren (U17/U16): B-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der die Saison beginnt, das 15. oder das 16. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

Die B-Junioren des SV08 Kuppenheim spielen in folgenden Spielklassen des Südbadischen Fussballverbandes:

U17   Verbandsliga Südbaden

U16   Bezirksliga Baden Baden

Auf den Seiten B1-Junioren und B2- Junioren erfahren Sie alles wissenswertes über unsere Teams. Navigieren Sie dazu einfach mit der Maus über das Menü im oberen Bereich auf der Homepage. Suchen Sie sich den für Sie interessanten Bereich. Sie finden alles über Ansprechpartner, Trainingszeiten, Termine und über unsere Teams.